Отель Костас
Автово
Ресторан Kostas от 17500 руб.
Подарите себе и своим близким незабываемую Новогоднюю ночь в роскошном ресторане отеля Kostas. Погрузитесь в атмосферу самого доброго, волшебного и долгожданного праздника! А мы позаботимся о каждом моменте, чтобы вы могли насладиться волшебной ночью и встретить Новый год в кругу близких, под звуки фейерверков и радостные поздравления!
Мулен Руж
В программе новогоднего вечера в ресторане Костас
Начало в 22:00 мы приглашаем гостей на гала-ужин в тематике “Мулен Руж”, где их будет развлекать зажигательный ведущий Сергей Глибин и диджей,
Гостей поздравят Дед Мороз и Снегурочка. И всю новогоднюю ночь вас будет развлекать блистательный шоу-балет «Антре», которые выступают со сменой репертуара.
Также, планируются конкурсы, подарки и сюрпризы для гостей от отеля. Для желающих запечатлеть новогодний вечер - эксклюзивная ФОТОЗОНА и лучший фотограф!
После окончания основной программы в 02:00 будет возможность потанцевать под музыку от нашего диджея до 04:00.
Меню
Приветственный фуршет
- Мини брускетта со сливочным кремом, вяленными томатами и Пармой
- Крудо с морепродуктами, припущенными в самбуке с листьями салата
- Запеченная креветка с глазированным в меду ананасом
- Валован с клубнично-базиликовым нежным сыром и свежими ягодами
- Профитроль с маринованным тунцом и икринками лайма
- Бокал приветственного игристого
- Вода, морс
Холодные закуски
- Сырное плато с 4 видами сыра (Бри, Гарганзола, Пармезан,Копченый Сулугуни) с гречишным мёдом, виноградом и Гриссини
- Анти Пасти с Пармой, хамоном и колбасами в окружении вяленных томатов, оливок и артишоков
- Рыбное плато «Дары Морей» (Лосось шеф посола, Тунец маринованный в японском стиле, Маслянная рыба, Угорь Унаги)
- Ассорти из свежих овощей с хумусом и сметанным соусом
- Мини-круассан с муссом из копченой форели и луком-фри
Салаты
- Оливье с раковыми шейками
- Тартар из Лосося слабой соли с авокадо, свежим огурцом и икрой летучей рыбы
- Салат из подкопченой утиной грудки с яблоком и цитрусовой заправкой
Горячая закуска
- Гребешки с муссом из том яма и с мятной пудрой
Сорбет
- Мятно-Лаймовый сорбет с текилой
Основные блюда на выбор
- Ножка «Конфи» с трюфельным пюре и соусом из лесных ягод
- Филе «Миньон» с картофелем бэби, луком шалот и авторским соусом
- Филе Палтуса с муссом из цветной капусты и соусом «Шампань»
Десерты
- Фирменный десерт Костас
- Ваза с мандаринами
Бар
- Prosecco (Италия) // 375 мл/персона
- Вода с газом и без // 0,5 л/персона
- Чай и кофе // 200 мл/персона
- Морс и соки // 0,5 л/персона
Детское Меню
Холодные закуски
- Салат «Столичный» на салатных листьях и картофелем «пай»
- Зелёный салат из цукини и брокколи на гриле, авокадо, огурцов, стручкового гороха и соуса понзу
- Шарики моцареллы с помидорами черри и соусом песто
- Брускетта с пармской ветчиной, вялеными томатами и сливочным кремом
Горячая закуска
- Киш Лорен (знаменитый французский пирог с курицей и грибами)
Основные блюда на выбор
- Запеченый Лосось с гратеном и сливочным соусом
- Мини бургеры с курицей и говядиной в авторской подаче
- Куриные крокеты с соусом «Cocktail» с чипсами из Батата
Десерты
- Фирменный десерт Костас
- Ваза с мандаринами
- Стоимость билетов от 17.500 руб.
-
- В стоимость билета входит программа, меню, безалкогольные напитки, игристое на welcome и бутылка игристого на двоих.
Схема рассадки вновогоднюю ночь
Стоимость зависит от выбранного места, поскольку места выбираются согласно двухуровневой рассадке зала, где основная часть программы затронет первый этаж, а второй этаж подойдет для более тихого уютного семейного препровождения, где программе уделяется чуть меньшее внимание.