Гостиница Астория предлагает провести Новогоднюю ночь 2020 в ресторане «Астория» - ужин из 7 курсов, всю ночь живая музыка - или в ресторане Борсалино - ужин с развлекательной программой.
Большая Морская ул., 39
Адмиралтейская
Праздничная атмосфера в отеле «Астория» установится в самом начале декабря, когда в гостиной «Ротонда» откроется традиционная Рождественская ярмарка. Здесь можно купить вкусные подарки и лакомства от кондитерской «Астории» - шоколадные конфеты ручной работы, пряничные фигурки, мармелад, штоллены и большие пряничные домики, украшенные конфетами и мармеладками. Эти домики – настоящий бестселлер, и гости заказывают их заранее.
В новогоднюю ночь в ресторане «Астория» будет праздничный ужин для гурманов – вечер начнется с приветственного коктейля и продолжится роскошным ужином из семи курсов от шеф-повара отеля Мариуса Акерманна. Среди гастрономических удовольствий в меню вечера – тартар из лангустина с авокадо, манго и свеклой, рулет из форели с картофельным пюре, кетовой икрой и эстрагоном, жареная утиная печень с яблоком, корицей и пряником. На горячее на выбор – филе палтуса с цветной капустой, шпинатом и икрой севрюги или антрекот из оленя в травяном кляре с грибами шимиджи, савойской капустой и брусникой. На десерт – юдзу cremeux с лемонграссом и кокосом. В стоимость ужина также входит белое и красное вино по выбору сомелье, водка и пиво и безалкогольные напитки – без ограничений с 22:00 до 1:00. За настроение гостей будет отвечать джазовый ансамбль.
Риет из лосося с фисташковым соусом и огуречным духом
Икра севрюги с гречневым блином и сметаной
Фруктово-ягодный шашлычок
1 курс (холодная закуска)
Тартар из лангустина с авокадо, манго и свеклой
2 курс (салат)
Салат Оливье с королевским крабом
3 курс (первая горячая закуска)
Рулет из форели с картофельным пюре, кетовой икрой и эстрагоном
4 курс (вторая горячая закуска)
Жареная утиная печень с яблоком, корицей и пряником
5 курс (сорбет)
Сорбет из красного апельсина с Кампари
6 курс (горячее на выбор)
Филе палтуса с цветной капустой, шпинатом и икрой севрюги
или
Антрекот из оленя в травяном кляре с грибами Шимиджи, савойской капустой и брусникой
7 курс (десерт)
Юдзу кремю с лемонграссом и кокосом
Празднование Нового года 2020 в гостинице Астория
АРХИВНАЯ СТРАНИЦА БАНКЕТА ПРОШЛОГО ГОДА. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДРУГОЙ БАНКЕТ.
2022 © ООО Юлана, Санкт-Петербург