Отель Санкт-Петербург
Пироговская наб. 5/2
Площадь Ленина
Ресторан Беринг от 6000 руб.
Новый год в панорамном ресторане «Беринг» - это возможность «проникнуть» в мир подпольного казино и хитрых шпионских ходов, когда от проигрыша зависит не только состояние, но и жизнь. В «Казино-Рояль» с величайшей лёгкостью просаживают миллионы, с лёгкостью достойной королей, и наши гости смогут с головой окунуться в мир азарта, блефа и тонкой психологической игры за зелёным сукном покерного стола.
Для вас в эту ночь:
- Встреча Нового года в панорамном ресторане на набережной Невы и видом на новогодний фейерверк
- Новогоднее казино и возможность «сорвать куш»
- Специальное новогоднее меню от Бренд-шефа CITYTEL Group Дмитрия Щербакова
- Танцы, живая музыка и караоке
НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:
- Выступления музыкантов.
- Эффектные танцевальные номера.
- Интерактивные конкурсы.
- Оригинальные номера.
- Определение трех самых удачливых гостей казино.
- Поздравление Деда Мороза и Снегурочки.
Отличительная особенность каждого казино – яркая шоу-программа, и казино панорамного ресторана «Беринг» не станет исключением. Атмосферу праздника будут создавать: Dj, музыкальные группы, танцовщицы, артисты оригинального жанра.
Приз от ресторана за самый большой выигрыш в нашем казино!
Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Пате из макрели холодного копчения с кусочками французского хлеба фисель, 1/50/50
- Паштет из индейки с мягким сыром, персиковым конфитюром на французском багете, 1/50/30/50
- Якутский муксун с малосольными огурцами, зерновыми кро- стини и с оливковой заправкой, 1/50/50
- Пастрами из говядины с маринованными огурцами в соусе Виски, 1/50/50
- Сыр Буррата с чиабаттой, томатами и с соусом Песто из семи трав, 1/50/50/30/20
- «Битые» огурцы в соусе Кимчи, вяленые томаты в остром томатном соусе, подкопчённые оливки и маслины, 1/100/100/50
САЛАТЫ
- Мимоза с лососем горячего копчения с соусом из оливкового масла и домашних пе- репелиных яиц, 1/150
- Утиная грудка с салатом из "битых" огурцов, с соусом Хойсин
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Валован из слоёного теста с жульеном из лесных грибов, 1/180
- Мидии с кремом из пряного хумуса, 1/180
АПЕРИТИВ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
- Филе дорадо с кремом из тыквы и сельдерея под соусом Велюте, 1/100/100/50
- Буженина с печёными овощами (морковь, картофель, тыква, свёкла) и бруснич- ным соусом, 1/170/100/50
- Стейк из индейки на пармантье из шампиньонов с вишнёвым соусом, 1/170/100/50
ДЕСЕРТ
- Ванильный десерт Крем-брюле с ягодным конфитюром, 1/100/50
- Хлебная корзина: рижский хлеб, бородинский хлеб, пшеничная чиабатта; подаётся со сливочным маслом, 1/30/30/30
НАПИТКИ
- ШАМПАНСКОЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ
- ВОДКА "ЦАРСКАЯ"
- КРАСНОЕ/БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО НА ВЫБОР
- ВОДА БЕЗ ГАЗА СО ЛЬДОМ И ЛИМОНОМ
- КЛЮКВЕННЫЙ МОРС