Гостиница Англетер
Ул. Малая Морская 24
Адмиралтейская
Ресторан Борсалино от 25000 руб.
Приглашаем Вас встретить Новый 2024 год в ресторане Борсалино! Для Вас будет подготовлен богатый средиземноморский буфет от шеф-повара отеля Франсуа Кантена.
Развлекательную программу в Новогоднюю ночь в ресторане будет вести Денис Теличко под зажигательный аккомпанимент музыкального трио с аккордеоном.
Вас удивят номера-сюрпризы от артистов шоу-балета, и конечно наш праздник посетит Дед Мороз, чтобы поздравить всех гостей с наступающим Новым годом.
Традиционно, мы покажем трансляцию речи Президента РФ.
Все счастливые моменты праздника запечатлит профессиональный фотограф, а для самых маленьких гостей будет организована детская комната с аниматором, веселые игры и сладкие подарки.
Новый 2024 год в ресторане Борсалино
Меню
ХЛЕБНАЯ СТАНЦИЯ
- Фокачча с розмарином и зелеными оливками
- Фокачча с томатами и оливками (Халкидики)
- Чиабата / Гриссини
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Брускетта в ассортименте:
- С томатами и базиликом
- С Рикоттой и Коппой
- Салаты:
- Капрезе
- Овощи на гриле с зернами граната и Пармезаном
- Итальянский салат с пастой, вялеными томатами, каперсами,оливками, базиликом и оливковым маслом
- Салат Оливье с говяжьим языком
АНТИПАСТИ
Овощи:
- Томаты, огурец, паприка морковь, отварная свекла, дайкон, сельдерей
- Листья салатов:айсберг, лоло россо, рукола, радиччио, фризе
- Соленые и маринованные овощи:Корнишоны, соленые огурцы, маринованный лук, вяленые томаты,артишоки, каперсы, паприка фаршированная сыром, оливки
- Кондименты:
- Крутоны, Пармезан, мини Моцарелла
- Заправки:
- Зеленый и красный песто, белый и красный бальзамик, оливковое масло, итальянская заправка, лимонный сок
СТАНЦИЯ ЦЕЗАРЬ
Ромэйн, крутоны, соус Цезарь, томаты черри, анчоусы, табаско, хрустящий беконжареная куриная грудка
РЫБНАЯ СТАНЦИЯ
- Домашний соленый лосось, копченый лосось
- Икра кеты с гарнирами и блинчиками
- Селедка под шубой
- Салат из осьминога с томатами, паприкой и картофелем
- Салат Нисуаз
- Кондименты: каперсы, лимон, лайм, сметана, хрен, соевый соус
ИТАЛЬЯНСКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ И СЫРЫ
- Пармская ветчина, Коппа, Брезаола, Мортаделла, салями Таледжио, Качотта, Козий, Горгонзола
- Карпаччо из говядины
- Вителло Тоннато Кондименты: гриссини, оливки, мед, сухофрукты, грецкие орехи,горчица, дыня
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ПИЦЦА
Капричоза, Маргарита, Пепперони
ГОРЯЧИЙ БУФЕТ
- Курица Пикатта по-миланскиФрикадельки из говядины и свинины с томатным соусомФиле дорадо на гриле с томатами черри и фенхелем
- Баклажаны Пармиджано
- Рататуй
- Жареный молодой картофель с розмарином и чесноком Ассорти сезонных овощей на пару
ПАСТА И РИЗОТТО
- Тальятелле, спагетти, пенне
- Болоньезе, Неаполитано, Карбонара, Базилик с копченым лососем, Песто
- Ризотто с шафраном
- Пармезан
ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ
- Мини сицилийские канолли
- Ванильная панна котта с клубничным соусом
- Тирамису
- Профитроли с Маскарпоне
- Лимонный тарт с меренгой
- Маковый торт и соус с апельсиновой цедрой
- Ассорти новогодних десертов:Рождественское полено, Мандариновый десерт,Торт с тропическими фруктами,Рождественская чаша и шляпа Санты
- Фруктовое ассорти и нарезка, клубника
***
Напитки без ограничения на время ужина
Просекко Gancia Dry
Вино белое и красное Cielo
Водка Русский Стандарт Ориджинал
Минеральная вода, соки
Кофе и чай, амаретти, бискотти
- Взрослые - 25000 руб
- Дети с 4 до 12 лет - 11500 руб