Парк-Отель «Потемкин» («Пушкин»)
г. Пушкин, Красносельское ш., 85
Московская
Ресторан «Потемкин» от 10000 руб.
«Все включено» Новогодний банкет и проживание
Ресторан «Потемкин» приглашает Вас на торжественную встречу Нового Года!
В программе:
- Приветственный велком фуршет (начало в 22:30)
- Яркая развлекательная шоу-программа
- Изысканное новогоднее меню от шеф-повара
Меню
Велком-фуршет
Всех Гостей ожидает приветственный Велком-фуршет, который включает в себя:
- Лёгкий новогодний коктейль от бармена 1/100
- Фруктовая ваза от Шеф-повара 1/100
- Сок в ассортименте 1/100
Холодные закуски и салаты в стол (общая подача)
- Рыбное ассорти от Шеф-повара 25/25/50/30/10/10/10
Филе лосося Шеф-посола в прованских травах, клыкач х/к, томаты, фаршированные муссом из лосося х/к и нежного сливочного сыра в сопровождении масла сливочного, лимона, маслин и зелени
- Мясная тарелка от Шеф-повара 25/25/25/25/50/30/10/10
Радуга мясных деликатесов: запечённая буженина с розмарином и специями, язык телячий со сливочным хреном, террин из куриной грудки с курагой, паприкой и беконом, сырные профитроли с ветчинным муссом, декорированные вишней и томлёнными томатами
- Овощная палитра «Бабушкин погребок» 20/20/20/20/20/20
Ассорти из свежих овощей, солений и грибов: свежие огурцы и томаты, маринованные корнишоны и томаты черри, морковь по-корейски, грибочки из бочки, зелень
- Салат «Оливье» из говядины 1/100
Бессмертный шедевр Новогоднего стола, включающий в себя говядину отварную, яйцо куриное, горошек зелёный, свежий огурец, овощи отварные, корнишоны маринованные под классическим майонезом «Провансаль»
- Салат «Потемкин» 1/100
Необыкновенное сочетание мясных деликатесов-телячьего языка и куриной грудкой с добавлением салата Айсберг, свежих огурцов и жареных шампиньонов под нежным соусом от Шеф-повара
- Салат «Русский» 1/100
Главной особенностью салата является оригинальность сочетания кижуча х/к с салатом Айсберг, свежими огурцами и яблоками под майонезной заправкой от Шеф-повара
Горячие блюда порционно (на выбор)
- «А». Мини-стейки из свиного филе с запечённым картофелем 125/75/50
Нежное свиное филе подаётся на ананасовом «флю роне» под оригинальным сливочно-сырным соусом «Горгонзола»» с запечённым в фольге картофелем «Джексон» в сметанно-чесночном соусе
- «Б». Стейк из лосося с новогодними дранниками 150/130/50/25
Нежное филе лосося на подушке из аппетитных дранников с соусом «Белое вино» Десерт порционно
- Торт медово-бисквитный «Новогодний» 1/100
Знаменитый кулинарный шедевр от нашего кондитера. Любимый многими с детства медовый торт с тонким будоражащим ароматом и вкусом, со сливочной кислинкой сметанного крема и с гармонизирующей сладость меда лимонной ноткой.
Хлебная корзина
- Ассорти французских булочек со сливочным маслом и специями 40/40/20 Напитки безалкогольные
- Морс ягодный собственного производства 1/400
- Чай или кофе 1/200
Алкогольные напитки гости могут принести с собой.
- Новогодний банкет без проживания 10 000 рублей
- Новогодний банкет с проживанием 12 000 рублей