Отель Санкт-Петербург
Пироговская наб. 5/2
Площадь Ленина
Ресторан Беринг от 7500 руб.
Новый год в стиле Disco
В программе кавер группа, Дед мороз и Снегурочка, артисты оригинального жанра, танцы до упаду.
Меню
Закуски
- ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ, ПОДКОПЧЁННЫЕ ТОМАТЫ ЧЕРРИ, маринованные в пряных травах и в оливковом масле
- ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА с муссом из свежего хрена и с маслом из петрушки
- КОПЧЁНАЯ БУЖЕНИНА С ЧАБРЕЦОМ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ (блюдо по рецепту 1919 года)
- КУРИНЫЙ РУЛЕТ, чинённый жульеном из куриных потрошков
- АССОРТИ ИЗ МИНИ-ЭКЛЕРОВ: • с утиным риетом и апельсиновым мармеладом • с паштетом из телячьей печени и луковым конфи • с мягким творожным сыром с голубой плесенью и медовыми сотами
- ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМ МЯСОМ подаётся с устричным майонезом
- ФОРЕЛЬ СЛАБОЙ СОЛИ с карельским соусом на основе сметаны, красной икры, сладкого салатного лука и свежей зелени. Подаётся с зерновыми кростини
Салаты
- САЛАТ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ КАМАМБЕР И УТИНОЙ ГРУДКОЙ МАГРЕ, с апельсиновым мармеладом и пряным вишнёвым соусом с добавлением корицы и гвоздики
- САЛАТ ОЛИВЬЕ с запечённой индейкой, говядиной и раковыми шейками
- ДУЭТ ИЗ СВЕЖИХ И СОЛЁНЫХ ОВОЩЕЙ подаётся в ржаном хлебе
Горячая закуска
- КОКИЛЬ ИЗ ТРЁХ ВИДОВ РЫБЫ И КРЕВЕТОК запекается по старинному русскому рецепту в ржаном хлебе в русской печи
Горячее блюдо на выбор
- СВИНОЙ БОК-ГРИЛЬ с картофельным гратеном и соусом из чернослива
- УТИНАЯ НОЖКА С ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ с яблочным тар-таром под бруснично-ежевичным соусом
- МУРМАНСКАЯ ТРЕСКА КОНФИ в соусе Вилюте с пюре из молодых овощей
Хлебная корзина
бородинский, зерновой, пшеничный батард
Десерт
- ТОРТ МЕДОВИК
- МАНДАРИНОВАЯ ГОРКА
Напитки без ограничений
- Шампанское
- Водка
- Вино белое сухое
- Вино красное сухое
- Лимонад домашний
- Морс клюквенный
- Вода с лимоном
- Чай/кофе
- Стоимость билетов в VIP зоне: 8 000 руб. с гостя;
- Стоимость обычных билетов: 7 500 руб. с гостя.
- Столы бронируются исключительно по внесению оплаты в полном объеме.