Отель Гайот
ул. Профессора Попова, 23
Петроградская
Ресторан «Гайот» от 6000 руб.
Новогодняя программа 2020
Ведущий Станислав Бондарев, актёр Государственного Пушкинского театрального центра Музыкальная кавер-группа «Baltic Band»
Новогоднее меню от шеф-повара
Безлимитный алкоголь
Конкурсы и розыгрыш призов
Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки Дискотека с диджеем
Профессиональный фотограф
22.30 – 23.00 – сбор гостей
23.00 – 03.00 – Новогодняя программа
03.00 – 05.00 – дискотека
Меню
Приветственный фуршет
- Канапе с домашней бужениной
- Канапе с сельдью на бородинском хлебе
- Шашлычок из тигровой креветки
- Профитроли с муссом из лосося слабой соли
- Фруктовое канапе
- Шампанское, сок
Салаты
- Салат «Столичный» с курицей
- Салат с мраморной говядиной и острой заправкой
- Салат с лососем слабой соли
- Салат «Греческий» с сербской брынзой
- Салат «Капрезе» с томатами и моцареллой
Холодные закуски
- Свежие овощи с зеленью
- Ассорти домашних солений
- Сырное плато (Дор блю, Камамбер, Пармезан)
- Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, масляная рыба, сельдь с/с)
- Мясное плато (буженина, говяжий язык, ростбиф, куриное филе гриль)
Горячие закуски
- Жульен с телячьим языком
- Запеченные мидии с соусом «Дор блю»
Горячие блюда (на выбор)
- Лосось гриль или на пару с соусом «Белое вино» и картофельным гратеном
- Куриная грудка фаршированная моцареллой на томатном рататуе с соусом «Пронто»
- Стейк говяжий в беконе с картофелем «Шато» и соусом «Демиглясс»
Десерты
Алкоголь и напитки
- Безлимитный алкоголь (шампанское, вино, водка)
- Морс
Детское меню
Салат
- Салат «Столичный» с курочкой
Горячая закуска
Горячие блюда (на выбор)
- Куриное филе с сыром и картофельным пюре
- Шашлычок из филе лосося с картофелем «Айдахо»
- Новогодний бургер с картофелем «Фри»
Десерты
Напитки
- Стоимость – от 6000 рублей с человека до 8000 рублей с человека
- (в зависимости от места в зале)