Отель Веденский
Большой проспект Петроградской Стороны, д. 37
Петроградская
Чкаловская
Ресторан отеля Введенский от 12000 руб.
Новогодняя ночь 2018 в отеле Введенский
Развлекательная программа до 3 утра.
Меню
Приветственный Коктейль
- Фруктовая горка
- Ассорти из Мини-десертов
- Бокал игристого вина
- Сок в ассортименте
Меню ужина
Блюдо от шеф-повара:
Судак, фаршированный нежным рыбным муссом с легким лимонным ароматом (подаётся на подушке из листьев салата, со свежими спелыми томатами и соусом "Тар-тар")
Салаты и холодные закуски:
- Традиционный Оливье с куриным филе гриль, красной икрой и перепелиным яйцом
- Салат "Введенский"
- (салат из свежих листьев "Руккола" с ломтиками томленой груши, грецкими орехами, голубым сыром и медово-лаймовой заправкой)
- Классическая сельдь под шубой
- Салат из телячьего языка, обжаренных шампиньонов, твердого сыра и овощей под горчично-медовым соусом
- Салат овощной с нежным козьим сыром, сегментами апельсина и пряной медовой заправкой
- Овощи сезонные с душистой зеленью
- Домашние соленья
- Гигантские маринованные маслины и оливки
- Рулетики из баклажанов по-грузински с грецкими орехами и зернами граната
- Рулетики из ветчины с пряным сырным кремом
-
- Легкая "Campania" (нежная "Моцарелла", подмаринованная с душистыми травами в сыровяленой ветчине. Подается со свежими листьями Рукколы и томатами "Черри")
- Блины на Царский лад (блины в русских традициях с лососевой икрой и деревенской сметаной)
Рыбные антипасти:
- Лосось в стиле «Гравлакс»
- Подкопченный Эсколар
- Севиче из гребешка со спаржей
- Обжаренный картофель с атлантической сельдью на подушке из свекольного пюре
- Рулетики из лосося с нежным сырным муссом и красной икрой
- Террин из красной рыбы с креветками
Мясные антипасти:
- Мясное трио со свекольным конфи (куриный галантин с курагой и имбирем, отварной телячий язык с соусом "Сливочный хрен", ростбиф с маринованной свеклой и салатом mix)
- Студень из телятины
- Студень из фермерского цыпленка
- Домашняя буженина с курагой и черносливом
- Ассорти из колбас твердого копчения
Горячие закуски:
- Креветки в темпуре
- Спринг-роллы с куриным филе, маринованным в кокосовом молоке
- Сыр Бри с овощами гриль и клюквенным соусом
Горячее блюдо на выбор:
Тальята из говядины с листьями салата Руккола, запеченным картофелем, обжаренными слайсами шампиньона и запеченными томатами черри или Филе Дорада на гриле. Подается на подушке из теста Катаифи с соусом из молодого шпината
Десерты:
- Торт «Введенский» от Шеф-кондитера
- Шоколадный Фонтан со свежими фруктами
- Фруктовая горка
- Малиновый мусс с личи и меренгой
- Мини-пирожное «Душевный поцелуй»
- Макарони в ассортименте
Напитки без ограничений:
- Игристое вино
- Водка
- Вино белое
- Вино красное
- Минеральная вода
- Морс клюквенный
- Чай или кофе
- Стоимость билетов: 12 000 р.