Гостиница Октябрьская
Лиговский пр., 10
Площадь Восстания
Ассамблея от 7500 руб.
ДЛЯ ВАС В ЭТУ НОЧЬ:
- Встреча Нового года в самом сердце Северной столицы.
- Возможность полюбоваться новогодним убранством главных петербургских проспектов и площадей.
- Новый год в дружной большой компании.
- Специальное новогоднее меню от Бренд-шефа CITYTEL Group Дмитрия Щербакова.
- Много улыбок, шуток и хорошего настроения.
Настоящий Новый год в стиле «Карнавальная ночь» - это трогательная атмосфера ретро 50-60-х годов, юмористические «лекции» и профессиональная «самодеятельность», калейдоскоп карнавальных костюмов, конкурсная программа, живая музыка и оригинальные номера.
ПРИЗ ОТ РЕСТОРАНА ЗА САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КАРНАВАЛЬНЫЙ КОСТЮМ!
В яркой костюмированной шоу-программе вы увидите творческие профессиональные номера с отличной хореографией и живым вокалом. Неординарные и юмористические конкурсы, с вовлечение всех гостей ресторана, гармонично впишутся в шоу, и подарят волну позитива на весь следующий год.
НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА «КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ»
- Конкурс на лучшего лектора.
- Выступления шоу-балета.
- Зрелищные номера цирковых артистов.
- Массовое караоке.
- Интерактивные конкурсы.
- Живое песенное исполнение.
- Вокально-инструментальный ансамбль.
- Кабаре.
Меню
WELCOME МЕНЮ
- Шпроты на чёрном хлебце
- Бутерброд с колбасой
- Бутерброд с сыром Российский
- Пирожок с капустой
- Килька в томатном соусе
- Сырок Дружба
- Шоколад Алёнка
- Берёзовый сок
- Яблочный сок
- Советское шампанское
НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Холодец (подается с хреном и горчицей, 1/80/10/10)
- Домашняя копчёная буженина с корнишонами и золотистым луком-шалотом (подается с соусом из хрена и горчицы, 1/30/10/10/20)
- Куриный рулет (с курагой, черносливом и кедровыми орехами, 1/30/10/10)
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Судак (фаршированный лососем и креветками, 1/70)
- Перепелиные яйца (с форелевой икрой и печенью трески, 1/50/50)
- Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, 1/25 , лосось слабой соли, 1/25, филе бочковой сельди с отварным картофелем и зеленым луком, 1/40/50)
ОВОЩНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Ассорти соленьев (домашние соленые огурцы, помидоры и квашеная капуста, 1/120)
- Грибное ассорти (соленые и маринованные грибы1/70)
САЛАТЫ
- Оливье (с докторской колбасой, 1/150)
- Сельдь под шубой (1/150)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Грибной жульен (в блинчатом мешочке, 1/100)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
- Цыпленок табака (с соусом Сацибели и пряным рисом, 1/150/50/100)
- Судак на омлете (с овощным жульеном в пергаменте с голландским соусом, 150/50/100)
ДЕСЕРТ
- Мандарины (1/150)
- Классический Наполеон (1/100)
- Хлебная корзина (1/100)
НАПИТКИ
- Клюквенный морс (1/500)
- Чёрный / зеленый чай (1/160)
- Кофе (1/160)
- Шампанское (полусладкое)
- Красное / белое вино (сухое)
- «Столичная» водка
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЧУДЕСНОГО ПРАЗДНИКА, ВПЕЧАТЛЕНИЙ
НА ВЕСЬ ГОД И, КОНЕЧНО, РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
ДО ВСТРЕЧИ В РЕСТОРАНЕ «АССАМБЛЕЯ»!